terça-feira, 5 de abril de 2011

Inter de milão perde e se complica

O time da Inter de Milão jogou em casa mais infelizmente perdeu para o schalke por 5x2.
Todos os gols do jogo:
Gols: Stankovic, aos 26 segundos, Matip, aos 16 minutos, Milito, aos 33, e Edu, aos 39 do primeiro tempo; Raúl, aos oito, Ranocchia, contra, aos 11, e Edu, aos 30 do segundo tempo.
Escalação da Inter de Milão:
Julio César, Maicon, Ranocchia, Chivu e Zanetti; Thiago Motta (Nagatomo), Cambiasso e Stankovic (Kharja) (Córdoba); Sneijder; Eto'o e Milito.
Técnico: Leonardo.

Escalação do schalke:
Neuer, Uchida, Matip, Höwedes e Sarpei; Farfán, Papadopoulos, Jurado (Draxler) e Baumjohann (Schmitz); Edu e Raúl (Karimi).
Técnico: Ralf Rangnick
Cartões amarelos: Stankovic, Chivu (Inter de Milão); Farfán, Papadopoulos e Sarpei (Schalke).
Cartão vemelho: Chivu (Inter de Milão).
Árbitro: Martin Atkinson (ING). Assistentes: Michael Mullarkey (ING) e Peter Kirkup (ING).
Estádio: Giuseppe Meazza (Milão, Itália).